市第二届女性创业产品展销会圆满落幕
来源:发展部 责任编辑:发展部 时间:2017-08-12

   由市妇联、市女性创业者协会举办的七台河市第二届女性创业产品展销会圆满落幕。三天的展销时间里,现场交易额达20余万元,线上线下达成意向协议80余笔,意向协议交易额达100余万元。

  展销会于8月4日开幕。市委常委组织部长朱晓华、市政协副主席、市工商联主席石永华出席开幕式,开幕式由市妇联主席钱辉主持,市女性创业者协会会长宋桂萍和市工商联副主席分别致辞,刘晓雷代表商家作表态发言,最后,朱部长做重要讲话并宣布展销会开幕。

 朱部长代表市委、市政府对七台河市第二届女性创业产品展销会开幕表示祝贺,对参加展会的女性创业者表示诚挚问候。她指出,近年来,在市委、市政府的高度重视和大力支持下,全市各级妇联组织积极鼓励广大女性创新创业,全市广大妇女姐妹积极投身“大众创业,万众创新”的浪潮,敢于创造,勇于拼搏,通过创业带动就业,有利促进了我市转型发展的进程。这次展会的举办,再次为女性创新创业搭建新平台,寻求新机遇,以展会友,以展促销,互相交流,合作共赢。

  朱晓华要求,全市各有关部门、各县区要进一步加大对女性创新创业的服务和扶持力度,不断创新工作理念、工作载体和工作方法,特别要进一步关注下岗女工、女大学生、返乡创业女性和低收入群体,努力为广大妇女创新创业营造良好的社会氛围;全市各级妇联组织要当好妇女创新创业的“娘家人”,不断搭建新的服务平台,积极探索妇女在新领域创业发展的新途径;广大妇女创业者要树立更高更远的目标,引领全市广大妇女为我市转型发展巾帼建功。

  本次女性创业产品展销会共有58家企业参展,有食品、农产品、日用品、工艺品、服装、家具等10余类千余件商品在展会上亮相。

  女性创业产品展销会市妇联已经连续举办两届,展销会已经成为我市广大女性创业者拓市场、谈交流、促合作、展风采的大平台。市妇联还将继续为广大女性创业者搭建更高、更远、更大、更优的资源共享平台,引领妇女创业、建业、立业。

0
七台河市妇女联合会 版权所有 电话:0464-8261066 邮政编码:154600    黑ICP备13003490号-1