七台河市人民医院载歌载舞迎新春
来源:办公室 责任编辑:办公室 时间:2017-02-08

    近日,一场由医务人员自编、自导、自演的迎新春联欢会在市人民医院隆重上演,医务人员围绕“激情飞扬幸福家园”的主题,用歌声、舞蹈、小品等丰富多样的文艺形式赞颂医院一年来建设幸福家园取得的喜人成绩,展示了医务人员团结和谐、奋发向上的精神风貌。

    开场舞《金鸡报喜迎春来》拉开了联欢会的帷幕。舞蹈《春蕾》表现了医务人员对美好新春的畅想;小品舞蹈《365个祝福》以诙谐幽默的方式生动展现了医务人员的品德情操;歌伴舞《激情飞越》抒发了市人民医院全力创建国家级一流综合三甲医院的豪迈情怀;爵士舞《风月》和《青春旋律》动感十足,活力四射;哑剧《静点室奇遇》惟妙惟肖的表演让人忍俊不禁;情景剧《服务从“心”启航》将如何提高优质服务贯穿始终,引起现场医务人员的共鸣。整场演出在歌伴舞《中国梦》中落幕。

0
七台河市妇女联合会 版权所有 电话:0464-8261066 邮政编码:154600    黑ICP备13003490号-1