金秋助学 圆梦春蕾
来源:权益部 责任编辑:权益部 时间:2018-09-07
    9月3日,七台河市妇联、太平人寿保险有限公司七台河中心支公司共同举行“春蕾助学·金秋圆梦”活动启动仪式,市妇联副主席教冬颖出席并讲话。
     为全面落实党中央和省委关于精准扶贫的要求,市妇联在全市启动了“春蕾助学·金秋圆梦”行动,太平人寿保险有限公司七台河中心支公司连续多年投身社会公益、慈善事业,8年来,共捐助书籍5000多本,140多份爱心礼品,2017年筹集善款资助17名品学兼优的高中学生,用爱心为孤困学子撑起一片天空。
    启动仪式上,教冬颖副主席向长期以来奉献爱心、关心女童成长的太平人寿七台河中心支公司全体员工表示衷心的感谢,并指出“金秋助学·圆梦春蕾”活动为公司搭建了履行企业社会责任的平台,希望七台河分公司坚持担当社会责任,持续开展此项活动,汇集企业的大爱精神,为实现贫困学生的求学梦想,为更多面临困境的春蕾学生提供资助。
    启动仪式后,太平人寿七台河中心支公司发起职工募捐助学款活动,将为我市贫困学生筹集助学款20万元,资助200名贫困高中女学生完成学业,为社会公益、慈善事业的发展尽一份力量。
 
0
七台河市妇女联合会 版权所有 电话:0464-8261066 邮政编码:154600    黑ICP备13003490号-1