“千家万户齐承诺 不让毒品进我家”宣传活动
来源:茄子河区妇联 责任编辑:茄子河区妇联 时间:2018-06-04

 

康乐社区妇联开展“千家万户齐承诺不让毒品进我家”系列禁毒宣传活动

  为进一步加强禁毒宣传教育工作,不断提高广大群众识毒、防毒、拒毒意识,根据市、区妇联的部署和要求,2018年6月3日,康乐社区妇联开展“千家万户齐承诺  不让毒品进我家”宣传活动。

  活动通过悬挂横幅“千家万户齐承诺不让毒品进我家”并通过散发“不让毒品进我家”倡仪书等多种形式宣传,走进学校、走进商户、走进家庭进行宣传教育,营造了人人参与禁毒、坚决抵制毒品的浓厚氛围。

  此次禁毒宣传活动,康乐社区妇联共散发“不让毒品进我家”倡仪书200余份,“珍爱生命远离毒品”80份,接受教育群众总计100余人。

  通过宣传,加深了广大居民群众对毒品的认识,进而带动家庭成员珍爱生命、远离毒品、参与禁毒,为构建和谐社会贡献力量,有效提高了群众识毒、防毒、拒毒意识。

 

 

 

0
七台河市妇女联合会 版权所有 电话:0464-8261066 邮政编码:154600    黑ICP备13003490号-1