“远离毒品、珍爱生命”
来源:茄子河区妇联 责任编辑:茄子河区妇联 时间:2018-06-04

惠民社区妇联开展禁毒知识宣传活动

       为了提高社区居民群众防毒、拒毒意识,参与禁毒斗争的积极性和抵御毒品的能力,6月3日下午,惠民社区妇联积极组织社区干部及禁毒志愿者,在惠民小区广场进行了一次禁毒知识宣传教育活动。

       活动中,社区干部及禁毒志愿者入家庭、入商户、入店铺为居民群众发放宣传单、讲解禁毒知识、毒品的危害以及《禁毒法》、《戒毒条例》等,向居民群众宣传毒品的危害性教育和引导广大居民群众“远离毒品、珍爱生命”,学会保护家人、朋友不受毒品的危害,并告知他们不法分子的诱人手段,告诫他们一人染毒祸害全家的危险。

       通过此次宣传活动的开展,使广大居民群众懂得了吸食毒品不仅害己害人害家庭,更是危害社会的违法行为,有效提高了广大居民群众识毒、拒毒、防毒的意识,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,使禁毒宣传知识更加深入人心,家喻户晓,营造了社区禁毒宣传教育的浓厚氛围。

0
七台河市妇女联合会 版权所有 电话:0464-8261066 邮政编码:154600    黑ICP备13003490号-1